POLÍTICA DE PRIVACIDADE LOG FRIO.

A Log Frio reconhece a importância de estar em conformidade com a Lei n. 13.709/2018, denominada Lei Geral de Proteção de Dados, a qual regulamenta o tratamento de dados pessoais.

Estamos comprometidos com a proteção dos dados pessoais utilizados em nossas atividades e, para tanto, divulgamos a nossa Política de Privacidade com objetivo de transmitir informações claras à respeito do tratamento a eles dispensado, sua utilização, finalidade, proteção e, ao final, divulgação do canal de comunicação exclusivo, disponibilizado aos titulares de dados e demais interessados.

CONCEITOS IMPORTANTES.

CONTROLADOR: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

OPERADOR: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento dos dados pessoais em nome do controlador.

TITULAR DOS DADOS PESSOAIS: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objetos do tratamento.

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS (“DPO” – “Data Protection Officer”): pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

DADO PESSOAL: Informação relacionada à pessoa natural, identificada ou identificável,portanto, dado pessoal é toda informação sobre uma pessoa física determinada, como, por exemplo, nome, RG, CPF, data de nascimento, endereço, bem como, o conjunto de informações que podem levar à identificação de uma pessoa, como dados de localização e identificadores eletrônicos.

DADO PESSOAL SENSÍVEL: informação relacionada a uma pessoa que possa lhe causar constrangimento, discriminação e situação de vulnerabilidade, como, por exemplo, dados sobre religião, origem racial ou étnica, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, entre outros.

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS: ações de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão e extração de dados.

ANONIMIZAÇÃO. Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

COOKIES: Os “cookies” são pequenos arquivos criados por sites visitados que são salvos no computador do usuário por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar o visitante, seja para personalizar a página de acordo com o perfil ou para facilitar o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site.

DIREITOS DOS TITULARES.

Destacamos os direitos que podem ser exercidos pelo titular dos dados pessoais mediante requisição e através do canal de comunicação exclusiva para titular de dados pessoais, respeitados os limites aplicáveis. Estes direitos estão elencados no artigo 18 da LGPD, dos quais destacamos o quanto segue:

Confirmação da existência de tratamento;

Acesso aos dados;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;

Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

Revogação do consentimento, nos termos aplicáveis pela Lei.

COMO UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS COLETADOS.

Através do nosso “website” é possível solicitar um orçamento, se candidatar para trabalhar conosco, falar com o departamento financeiro ou enviar suas dúvidas e sugestões. Neste contexto serão coletados dados diretamente fornecidos por seu usuário:

Nome.

E-mail.

Telefone.

Os dados são coletados com a finalidade de cadastro e identificação do usuário para atender ao requerimento do titular. A base legal para o tratamento é pela necessidade de execução de

contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados; mediante consentimento, quando necessário; e para atendimento de prescrições legais e regulatórias emitidas pelas autoridades competentes.

As informações contidas no formulário “Trabalhe Conosco” serão coletadas com o intuito de permitir que sua solicitação seja atendida e destinam-se exclusivamente ao uso do departamento de recrutamento da empresa Log Frio Logística Ltda., podendo o titular exercer seus direitos aplicáveis, na forma da lei.

Estamos comprometidos em manter a confidencialidade de todos os dados pessoais, ressalvadas as provisões regulatórias em sentido diverso, nos termos da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 - LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados.

USO DECOOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES.

Quando você acessa nosso site fazemos uso de cookies, assim sendo, são registradas as seguintes informações:

Data e hora dos acessos;

Páginas visitadas;

Tipo de browser;

Endereço de IP –“Internet Protocol”;

Utilizamos “cookies” necessários e indispensáveis para a finalidade de funcionamento da plataforma eletrônica, não sendo possível torná-los inativos sem que haja implicações negativas à navegabilidade.

Utilizamos “cookies” opcionais para fins de marketing, são eles, o Google Analytics e o Tag Manager, sendo que estes “cookies” são fornecidos pelo Google Inc. e, permitem a análise da utilização deste “website” através de estatísticas de visitação e atribuição ao seu computador de um ID aleatório que permite reconhecer o seu dispositivo no seu próximo acesso.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS.

Prezamos pela segurança e confidencialidade dos seus Dados Pessoais, de forma que, somente os nossos profissionais e colaboradores, devidamente autorizados, possuem acesso aos seus Dados Pessoais, observada e necessidade de acesso para processar seus pedidos ou fornecer o(s) serviço(s) solicitado(s).

Os dados poderão ser compartilhados com terceiros em situações excepcionais e previstas em lei, como,por exemplo: para cumprir a lei ou ordens judiciais; responder solicitações requeridas

por órgãos públicos; para exercício regular de todos os direitos da Log Frio ou proteção de interesses legítimos de terceiros, incluindo a segurança pessoal dos colaboradores. O tratamento dos dados sempre observará a finalidade, boa-fé e o comprometimento com a confidencialidade.

PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS.

Utilizamos a governança corporativa em conformidade com a Lei n. 13.709/2018, denominada Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, que regulamenta o tratamento dos dados pessoais.

Estamos comprometidos com a proteção dos dados pessoais utilizados em nossas atividades e providenciamos a notificação para todos os nossos clientes, fornecedores e demais parceiros de negócios a fim de que também estejam em conformidade com a LGPD assim continuarmos garantindo o tratamento adequado relativo aos dados pessoais.

Para o tratamento dos dados coletados nos nossos estabelecimentos físicos, contamos com o Regulamento Interno, bem como, treinamento e conscientização dos Colaboradores no tocante

àProteção de Dados, além de mapeamento de dados e implantação de fluxos internos como controle de acesso e dever de confidencialidade.

OUTRAS INFORMAÇÕES.

A presente Política de Privacidade poderá sofrer atualizações e ajustes em qualquer tempo, com o propósito de refletir as práticas da Log Frio em matéria de privacidade e proteção dos dados pessoais, de modo que a data da última atualização constará sempre ao final do documento, sendo recomendável que o titular se mantenha atento às informações prestadas.

LEI APLICÁVEL.

A presente Política de Privacidade será regida, interpretada e executada segundo a legislação brasileira, no idioma português, salvo disposição em contrário.

CANAL DE COMUNICAÇÃO EXCLUSIVA PARA TITULARES DOS DADOS PESSOAIS.

Para promover a transparência e facilitar o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais, criamos este canal de comunicação exclusivo, através do qual o usuário conhece seus direitos, a nossa política de privacidade e pode nos contatar enviando um e-mail para: [email protected], assunto: LGPD - Direitos dos Titulares, A/C: Ana Carolina Tenerelli Barbará, DPO - encarregada de proteção de dados.

*Documento atualizado pela última vez em 06 de janeiro de 2021.